纳金网

标题: 魔幻3D页游《神像战记》最新资料片发布1 [打印本页]

作者: 铁锹    时间: 2011-11-19 10:46
标题: 魔幻3D页游《神像战记》最新资料片发布1

俄罗斯著名游戏发行商Mail.Ru Games近日对其旗下人气3D网页游戏大作《神像战记》(即Juggernaut,另译《破坏之王》)进行了更新。期待已久的资料片《要塞时代》(Era of Strongholds)终于在英文版的游戏中上线了。最新的资料片不仅将角色人物的等级限制提高到了35级,更是为这款暗黑风格的网页游戏带来了全新的内容,例如新的区域、新的NPC等。

女王间的战争

伊利孟基亚岛(Eimenzia Island)上的战争:

在《要塞时代》中,传说中的伊利孟基亚岛揭开了其神秘的面纱。那是一个幽绿的仅居住着亚马逊人(Amazons)的岛屿。在这个岛屿上,玩家可以探索两个最新的副本:弃巫斯神庙废墟(Tschius Temple Ruins)和丹特尔的洞穴(Tantal's Cave),获得稀有的铠甲和遗物。不过,在到达这个岛屿之后,玩家首先要解决的是岛上亚马逊部落内部的纷争。作为亚马逊部落中最具实力的两派势力,沙依拉·安(Shayla-ann)和她的同胞姐妹安娜依斯·安(Anais-ann)发生了战争。玩家的任务是要帮助代表正义一方的Anais-ann推翻Shayla-ann的统治,而后者为了保住自己的权力将会不惜一切代价地进行反扑。除了完成主线任务外,在伊利孟基亚岛上打怪升级也是一个不错的选择,它不仅可以帮助玩家提升自己的声望值,有时甚至会得到意想不到的独特道具。

亚马逊人

新的怪物

作者: 晃晃    时间: 2012-2-5 23:30
我无语!

作者: robert    时间: 2012-2-6 07:56
washai
作者: Tomoya    时间: 2012-2-6 08:16
亚马逊人,传说中比斯巴达还善战的国度吗
作者: 3D小子    时间: 2012-2-6 14:38

作者: 晃晃    时间: 2012-2-6 23:34
不错 非常经典  实用

作者: 晃晃    时间: 2012-2-15 23:19
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-8 23:28
楼主收集的可真全哦

作者: markq    时间: 2012-3-16 23:11
爱生活,爱3D,爱纳金网

www.narkii.com
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-21 23:19
已阵亡的 蝶 随 风 舞 说过  偶尔按一下 CTRL A 会发现 世界还有另一面

作者: 艾朵儿    时间: 2012-3-23 10:19
  纳金网  
作者: xiongz    时间: 2012-3-23 11:56
都什么角色,吓人啊
作者: 她。    时间: 2012-3-24 10:20
爱生活、爱纳金网
作者: C.R.CAN    时间: 2012-5-19 23:21
我就看看,我不说话

作者: C.R.CAN    时间: 2012-7-10 23:26
不错哦,顶一下......

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-7-18 23:18
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: 晃晃    时间: 2012-8-6 23:47
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 晃晃    时间: 2012-8-24 00:06
不错哦,谢谢楼主

作者: 晃晃    时间: 2012-9-4 23:21
楼主收集的可真全哦

作者: 晃晃    时间: 2012-10-5 23:23
响应天帅号召,顶

作者: 奇    时间: 2012-10-24 23:26
楼主收集的可真全哦

作者: 奇    时间: 2012-11-4 23:19
不错不错,收藏了

作者: .    时间: 2012-11-8 19:44
wed 3D 纳金网

作者: 奇    时间: 2012-11-8 23:27
好铁多多发,感激分享

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-13 23:27
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5