纳金网

标题: 酒醉青年当街殴打中年妇女 交警劝阻被打倒3次 [打印本页]

作者: Eleven    时间: 2011-11-23 10:16
标题: 酒醉青年当街殴打中年妇女 交警劝阻被打倒3次

眼见一伙酒气冲天的男女青年正在打一名中年妇女,一名巡逻至此的咸阳民警上前制止,结果这些男女青年转而将拳头挥向劝架的民警。最终,6名男女被带回派出所。一名目击群众说:“被打民警3次被打倒,最终都没有还手,真让人敬佩啊。”

华商网

华商报咸阳讯(记者袁小锋)眼见一伙酒气冲天的男女青年正在打一名中年妇女,一名巡逻至此的咸阳民警上前制止,结果这些男女青年转而将拳头挥向劝架的民警。最终,6名男女被带回派出所。一名目击群众说:“被打民警3次被打倒,最终都没有还手,真让人敬佩啊。”

昨日下午,在咸阳市汇通十字附近做生意的杨先生介绍了当晚事发经过。“大概六七个年轻人吃完饭,看样子喝酒喝多了,其中一男一女吵起架,男子在打女娃,一名中年妇女便上前劝阻,结果旁边另一个女娃上来就揪着这妇女的头发,打了几下还骂她多管闲事,与其一起的其他人也纷纷上来打这个妇女。”

这时,秦都交警大队一辆巡逻车恰好经过,被打妇女大声呼救,一名交警立即下车制止。

“大概是晚上9时20分,途经事发现场时,看到有六七个年轻人围着一个中年妇女殴打。我立即上前劝解。”昨日下午,受伤的交警崔立辉刚刚做完头部CT检查,据医生介绍,全身多处软组织受伤。

“我喊了一句‘都赶快住手!有问题慢慢说!’,这句刚说完,那伙人直接上来就拿拳头往我身上招呼。”崔立辉说,他被对方几个人连打带拽拖出去八九米远,被打倒3次,但他紧紧抓着其中一人。“我拿对讲机请求增援,还没有来得及重复,对讲机也被打掉。”

秦都区渭阳西路街道办一名王姓工作人员说,当时看到交警被打倒以后,群众都很气愤,“有群众打了110报警,大家把这伙打人的人围住,中间跑了一个。派出所来了把这伙人带走。我和3名群众自己要求为这名交警作证。在这么混乱的场面上,这位交警始终打不还手!”

昨日下午,公安秦都分局渭阳西路派出所一位办案民警表示,参与打人的刘某等人为西安几所高校的学生,他们是来咸阳看同学,酒喝多了。

作者: tc    时间: 2012-4-4 23:20
我是老实人,我来也!

作者: 晃晃    时间: 2012-6-12 23:20
“再次路过……”我造一个-----特别路过

作者: 晃晃    时间: 2012-7-25 23:25
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: tc    时间: 2012-9-6 23:18
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: 奇    时间: 2012-9-21 23:20
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 奇    时间: 2012-10-12 23:21
我就看看,我不说话

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-16 23:35
真不错,全存下来了.

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5