纳金网

标题: 奥迪A3和A4的混血 (自己的作品) [打印本页]

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:26
标题: 奥迪A3和A4的混血 (自己的作品)
         时隔10天我的整车终于竣工了,可以说是历尽千辛才把他整完啊。还是有很多的细节不够啊!屁股、车窗、车灯、等等小细节都做得不到位,总是做完车架就没有耐心做下去了,不过还好总是做完了,但效果一定很差了。希望各位大神多多指导了。接下来本人想做辆Z4,希望各位大神能够提供各方面的帮助,小弟我将感激不尽。这只是白膜,接下来我会努力研究渲染争取一星期内出渲染作品,还要多多靠大家的帮忙哦!

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:27
哈哈。。。。

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:28
小屁股。。。。

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:29
整个大图。。。。

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:30
又是屁股。。。

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:31
来个帅点的角度

作者: 布丁    时间: 2013-5-10 09:33
双车。。。。

作者: 赖yy    时间: 2013-5-10 15:03
原创啊,了不起哦!!给你顶
作者: 章小宝    时间: 2013-5-10 22:29
继续努力
作者: 黑色妖怪打怪兽    时间: 2013-5-10 22:35
同意楼上说的
作者: 二狗子    时间: 2013-5-10 22:54
奥迪啊 我喜欢的牌子

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5