纳金网

标题: 一把提取的AK模型+贴图(带法线) [打印本页]

作者: xiaoxue_8713    时间: 2014-1-19 14:41
标题: 一把提取的AK模型+贴图(带法线)
        借助fpscntools和MilkShape 3D,成功将CS起源的COD模组枪模剥离出来,导入了unity,测试一切良好。喜欢的可以拿去自己用。还有许多这样的好枪,可以去CS起源吧下载,并用上面的软件解包剥离,或者QQ我(735016064),帮你解包.

下载,收点小钱钱作为辛苦费。
AK_mod_Maya FBX.zip (2.98 MB, 下载次数: 8)

作者: xx232    时间: 2014-1-19 14:44
路过支持   暂时不做fps
作者: 刀锋狼    时间: 2014-1-19 14:57
肯定要支持的啊
作者: acomlf    时间: 2014-1-19 15:26
8k的三角面,也就是至少4K的四边面。这面数也太高了吧。
作者: HIDEOKOJIMA    时间: 2014-1-19 15:48
Thanks for sharing !
作者: animan    时间: 2014-1-21 08:50
很棒的插件,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: kikkik7000    时间: 2014-1-22 20:07
感谢分享!
作者: huhumark    时间: 2014-1-23 12:40
很不错的专业模型哦
作者: kikkik7000    时间: 2014-1-23 20:04
Thanks for sharing !
作者: huhumark    时间: 2014-1-23 20:05
很不错的模型哦
作者: gxf5168    时间: 2014-2-24 13:04
Thanks for sharing
作者: wulong    时间: 2014-2-24 13:51
不错不错,好东西
作者: BlueGem    时间: 2014-2-24 15:18
感谢分享
作者: 川流不息    时间: 2014-2-26 13:34
感谢楼主的无私分享

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5