纳金网

标题: 使用navmesh之后人物过不去白线部分 [打印本页]

作者: Unitysand    时间: 2014-5-15 21:01
标题: 使用navmesh之后人物过不去白线部分
使用navmesh烘焙之后人物过不去白线部分不知道是不是因为桥那里使用了lod,应该不是,在地面就可以过去白线部分,但是在图中就过不去,还请大神们指点

人物添加了navmeshagent过不去白线的部分,地形烘焙过了

人物添加了navmeshagent过不去白线的部分,地形烘焙过了

就是图中的白线部分,人物过不去,但是在地上平坦的地方就可以过去

就是图中的白线部分,人物过不去,但是在地上平坦的地方就可以过去

作者: 烟雨    时间: 2014-5-15 21:12
模型是哪里的啊?看起来好复杂的地形
作者: hyui    时间: 2014-5-15 21:32
share if you can)
作者: wucnj    时间: 2014-5-16 11:19
感谢分享!!!
作者: 王者再临    时间: 2014-5-16 13:30
是模型没烘培好navmesh吧。。?我是这样认为
作者: Unitysand    时间: 2014-5-17 09:57
王者再临 发表于 2014-5-16 13:30
是模型没烘培好navmesh吧。。?我是这样认为

谢谢
作者: Unitysand    时间: 2014-5-17 09:58
烟雨 发表于 2014-5-15 21:12
模型是哪里的啊?看起来好复杂的地形

下载的中东模型
作者: Unitysand    时间: 2014-5-17 09:58
hyui 发表于 2014-5-15 21:32
share if you can)

为何喜欢说英文?

作者: may    时间: 2014-5-17 10:00
问题还没解决啊?
作者: Unitysand    时间: 2014-5-17 10:02
may 发表于 2014-5-17 10:00
问题还没解决啊?

没有,但是知道问题出在哪里了。模型和地形不是一块儿的,所以烘焙后出现了问题

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5