纳金网

标题: 知道在澳洲从事3D动漫设计行业年薪多少吗?80万! [打印本页]

作者: robert    时间: 2011-12-21 08:59
标题: 知道在澳洲从事3D动漫设计行业年薪多少吗?80万!
来源:纳金网

这几年3D动漫设计产业在澳洲发展得很快。澳大利亚本来就是个人力资源短缺的国家,在3D设计人才方面更是严重短缺。据估计,澳洲从事3D电影制作和三维电脑图形设计师的人才缺口超过20万,很多公司招不到人的结果就是在澳洲优秀的3D动漫设计人才年薪高达80万元人民币。

在人们以往的印象中,艺术类学生学的无非是音乐、美术或者舞蹈,但随着3D创意产业在全球的迅猛发展,越来越多学生开始转向学习怎样使用3D软件来进行艺术创作了。从目前的就业形势来看,交互设计师、色彩协调员等领域的前景相当不错。国内目前在这方面的人才需求也相当旺盛,保守的估计至少有60万的人才缺口。

对于现在赴海外读3D设计专业升温的现象,相关业内人士分析认为,从就业的角度来讲,近年来国外服装设计、工业设计和城市环境设计方面的公司开始大量涌入中国市场,众多外企需要很多既懂外语又有较高专业水平的人才。另一方面,从艺术创作的灵感源泉而言,只有阅历丰富,对比感受中西方艺术,才有更多的创作激情。

在3D设计出国留学生的比例上,赴法国留学的约占了四分之一,赴英国学时装设计和工业设计的占了两成,另外去加拿大和澳大利亚学习游戏设计或平面设计的人数在艺术类出国留学生中也占有较大的比例。

本文首发纳金网,引用请保留链接
作者: 艳阳天    时间: 2011-12-21 14:19
我要去澳大利亚
作者: tc    时间: 2012-2-19 23:26
沙发不解释

作者: robert    时间: 2012-2-20 09:28
hah
作者: robert    时间: 2012-2-20 10:50
ok
作者: 3D小子    时间: 2012-2-20 14:15
ha
作者: markq    时间: 2012-2-23 20:47
   爱3D 爱生活 爱纳金网

www.narkii.com
作者: 晃晃    时间: 2012-3-15 23:26
俺是新人,这厢有礼了!

作者: 浩劫    时间: 2012-3-16 19:30

作者: tc    时间: 2012-4-21 23:25
好`我顶``顶顶

作者: 奇    时间: 2012-5-6 23:22
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: markq    时间: 2012-5-18 23:10
  创意无处不在,创意就在纳金网

爱生活 ,爱3D,爱纳金网  

www.narkii.com
作者: 奇    时间: 2012-7-11 23:22
既来之,则看之!

作者: 晃晃    时间: 2012-8-3 01:16
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: 奇    时间: 2012-8-8 01:38
我就看看,我不说话

作者: 晃晃    时间: 2012-9-26 23:20
我是老实人,我来也!

作者: 晃晃    时间: 2012-9-28 23:22
谢谢楼主,真是太实用了

作者: tc    时间: 2012-11-2 23:28
不会吧,太恐怖了

作者: 奇    时间: 2012-11-4 23:27
楼主收集的可真全哦

作者: tc    时间: 2013-3-15 23:29
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5