纳金网

标题: 裸眼3D手机现身 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2010-10-13 17:58
标题: 裸眼3D手机现身
  《通信产业报》记者在瑞芯微电子展台发现,瑞芯微展出了基于Android2.1系统的3D手机,瑞芯微展台工作人员告诉记者,这款手机支持3D视频,用户只需将视角正对视频,就可观赏到精彩的3D视频内容,而无须佩戴任何3D眼镜。
  工作人员表示,此款手机不久后将量产,而且价格十分有吸引力,仅仅在1500元上下。而当被问及内容问题如何解决时,工作人员表示,瑞芯微已经研配套发出一款视频转换软件,可以将任何普通电影转换为3D电影。
  随着TD-LTE试验网络的部署,3D高速视频已经成为运营商、设备商和内容提供商颇为关注的产业内容。此款3D手机的研发,无疑为3D手机的产业化提供了一个良好的样本和思路。但在亲身体验后,记者发现,该款手机仍然有视频质量不高、观看体验不好的缺点,相信随着更多的产业链企业加入,3D手机量产将不日实现。

作者: 奇    时间: 2012-1-20 23:19
都说老虎的屁股摸不得,但是我就敢!我不但敢摸老虎屁股,我还要揪住老虎尾巴,送上年末对你的祝福:祝今年快乐,来年更幸福!元旦祝福语

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-31 23:28
好`我顶``顶顶

作者: tc    时间: 2012-4-11 23:25
赞一个,哈哈

作者: tc    时间: 2012-5-1 23:23
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: tc    时间: 2012-6-27 23:21
不会吧,太恐怖了

作者: 奇    时间: 2012-10-8 23:18
好可爱的字,学习了

作者: C.R.CAN    时间: 2012-10-18 23:19
俺是新人,这厢有礼了!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-10-21 23:41
先垫一块,再说鸟

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-11-2 23:24
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: tc    时间: 2013-3-12 23:19
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: 奇    时间: 2013-3-15 23:21
好可爱的字,学习了

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-16 23:21
呵呵,很好,方便罗。

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5