纳金网

标题: 更改Unity中鼠标的图像 [打印本页]

作者: 晃晃    时间: 2011-8-22 08:07
标题: 更改Unity中鼠标的图像
代码很简单 :
var mouse_pic:Texture;
function Start(){
Screen.showCursor=false;
}
function OnGUI(){
var mouse_pos=Input.mousePosition;
GUI.DrawTexture(Rect(mouse_pos.x,Screen.height-mouse_pos.y,16,20),mouse_pic);
}
原理其实很简单,首先是隐藏原有的鼠标,然后将一张 小图,放在鼠标的位置上。
作者: 难骑    时间: 2011-9-3 08:03
作者: Asen    时间: 2011-9-7 08:31

作者: 奇    时间: 2012-2-18 23:20
响应天帅号召,顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-6 23:26
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: 晃晃    时间: 2012-4-2 23:29
真是不错啊

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-28 23:21
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 奇    时间: 2012-7-6 23:21
呵呵,很好,方便罗。

作者: 晃晃    时间: 2012-9-22 23:31
我就看看,我不说话

作者: 晃晃    时间: 2012-10-7 23:20
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: .    时间: 2012-10-10 11:32
恍然大悟,原来操作上没有这么困难
作者: 晃晃    时间: 2013-1-25 12:49
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5