纳金网

标题: 纳金网3D论坛使用帮助目录 [打印本页]

作者: 纳金网官方    时间: 2013-6-3 11:26
标题: 纳金网3D论坛使用帮助目录
欢迎您来到纳金网的3D论坛,祝您愉快!

如果您有不清楚的操作,可以到这个目录里寻找对应的帖子,每个帖子用图文详细介绍了操作方法:

[1] 版主功能贴
[2] 如何注册账号-新手帮助
[3] 如何设置头像-新手帮助
[4] 如何快速发帖-新手帮助
[5] 其他帮助
[6] 如何发布站内短消息
[7] 如何修改自己的论坛密码,增加安全性
[8] 如何使用个性签名?
[9] 如果我遗忘了密码,我该怎么办?
[10] 在哪里可以登录?
[11] 在哪里可以退出?
[12] 我要搜索论坛,应该怎么做?
[13] 如何发布新帖子?
[14] 如何回复帖子?
[15] 怎样编辑自己发表的帖子?
[16] 可不可以上传附件和图片?
[17] 如何在出售主题的时候显示一段免费文字
[18]什么是阅读权限?

我们将继续补充大家遇到的问题,欢迎提出宝贵建议!谢谢!

作者: 茵为你值得    时间: 2013-9-16 20:33
@纳金网官方 :我想请教以下问题,
1、为什么我的纳金币莫名就没有了?又莫名其妙又出现了?例如上午还显示5个,晚上就不见了?~~~~(>_<)~~~~ 然后重新登录又找着了呢?
2、请问我想收藏的帖子在哪里找?
3、会员要怎么查询在线时间和签到次数,还有两者又是怎么计算时长的?
4、为什么会员空间的基本资料和会员中心的用户设置的个人资料不一致?
作者: 传说的落叶    时间: 2013-12-6 17:56
茵为你值得 发表于 2013-9-16 20:33
@纳金网官方 :我想请教以下问题,
1、为什么我的纳金币莫名就没有了?又莫名其妙又出现了?例如上午还显示 ...

就您提的的4点问题回复如下:
1、测试暂无发现您说的第一个问题,我们严谨对待用户的账户信息。
2、收藏帖子功能是个BUG,已提交技术部处理。
3、会员查询在线时间可以点击您的用户名,如下图,进入这个地址查看您在线时间。
4、您提到的第4个问题,技术也在安排整合。

谢谢您的意见,您可以将建议或者意见提交到【建议】或者【建言献策】里。
给您带来的不便深感抱歉。

作者: 息电休息    时间: 2015-6-4 13:16

神马 o(∩_∩)o 哈哈

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5