纳金网

标题: 火速围观啊!!3D Me 3D照片制作软件 V1.0 [打印本页]

作者: Mr.cai    时间: 2011-8-3 11:36
标题: 火速围观啊!!3D Me 3D照片制作软件 V1.0
基本介绍】

一款3D照片制作软件软件,可以将iPhone拍摄到的照片合成出具有3D效果的图片,而且还不需要3D眼镜哦

【使用方法】

统一程序安装方法:

①.APP格式:

1,利用WINSCP上传XXXX.app文件夹到/Applications下

2,设置该文件夹和内部主文件(也就是和文件夹名称相同的文件)权限为775

3,Respring/Reboot

②IPA格式:

1,利用WINSCP替换iphone里路径为/System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework里

mobileinstallation文件并改权限755(机器重启生效,附:2.0X和2.0文件不一样)

2,mobileinstallation的文件请通过搜索查找对应的版本

3,鼠标右键双击文件或者直接把ipa文件拉进itunes的应用文件,文件即导入itunes

4,电脑同步即可.(安装破解软件前请先安装免费软件一个)
作者: 铁锹    时间: 2011-8-3 15:14
哇!!!顶顶!!
作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-4 16:37

作者: 难骑    时间: 2011-8-14 20:57
作者: 驰骋的风    时间: 2011-8-17 08:42

作者: 难骑    时间: 2011-8-17 17:25
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-29 23:19
真不错,全存下来了.

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-6-11 23:20
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: tc    时间: 2012-10-8 23:27
呵呵,很好,方便罗。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-10-11 23:24
楼主收集的可真全哦

作者: tc    时间: 2012-10-22 23:34
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-11-2 23:28
我是老实人,我来也!

作者: 奇    时间: 2013-2-28 23:24
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5