纳金网

标题: FPS KIT 3.0 v 1.1.2 - FPS多人连线模板 [打印本页]

作者: may    时间: 2019-12-10 10:08
标题: FPS KIT 3.0 v 1.1.2 - FPS多人连线模板

FPS Kit 3.0是Unity 3D的模板项目,允许开发人员创建自己的多人FPS

这是此套件中包含的功能列表:

由Photon Cloud支持的高级多人游戏系统
创建,浏览和加入其他房间
游戏中的公共聊天和团队聊天
计分板,按击杀次数对球员进行排序
权威的伤害系统:播放器HP受到黑客保护
包括两种游戏模式:TDM [Team Deathmatch]和FFA [Free For All]
所有玩家动作都通过网络同步(位置,旋转,蹲伏,射击,重新加载等)
现金系统:玩家每击杀一次即可获得现金奖励,可用于购买新武器
灵活的武器系统
轻松添加新武器
提供多种武器类型:MachineGun,手枪,Shot弹枪,SniperRifle和Knife
使用混淆方法可保护重要值免受黑客攻击
支持瞄准瞄准镜
角色动画系统
基于传统动画系统
简单的IK将使角色向上和向下查找,可与任何装备配合使用
添加自己的角色模型,没有任何问题
FPS控制器
支持蹲伏,跑步,行走,跳跃,爬梯和在倾斜表面上滑动
还包括坠落伤害
选件
玩家可以更改游戏中的屏幕分辨率和视觉质量
控件也是可自定义的,并存储在PlayerPrefs中
行动支援
该项目包括随时可用的移动控件,并针对移动设备进行了优化
(要启用这些控件,只需将Unity平台切换到Android,iOS或Windows Phone)

作者: dang050    时间: 2019-12-10 15:50
FPS KIT 3.0 v 1.1.2 - FPS多人连线模板
作者: radar1224    时间: 2019-12-10 20:45
感谢楼主分享
作者: Tes_ac    时间: 2019-12-10 22:45
感谢分享工具
作者: yyqhs    时间: 2019-12-11 09:19
谢谢LZ分享
作者: swordlegend    时间: 2019-12-12 10:05

感谢楼主分享
作者: yospha    时间: 2019-12-12 10:59

FPS KIT 3.0 v 1.1.2 - FPS多人连线模板
作者: yonglv@126.com    时间: 2019-12-12 12:35
作者: 速度中国    时间: 2019-12-19 10:30
太及时了
作者: mandonggua    时间: 2019-12-19 14:39
感谢楼主分享
作者: mandonggua    时间: 2019-12-24 10:02
请问这种链接的怎么下载
作者: cyz2002    时间: 2020-4-3 14:24
谢谢分享·~感恩!
作者: yxjjyfs    时间: 2020-7-31 16:11
感谢楼主分享,太棒了
作者: herry7x    时间: 2020-9-2 10:54
不错的插件
作者: echo2300    时间: 2022-4-14 18:04
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5