纳金网

标题: 中国首家3D网吧 – 西安迪酷开幕专访 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2010-12-8 17:38
标题: 中国首家3D网吧 – 西安迪酷开幕专访
     中国首家全面采用英伟达™ (NVIDIA?)3D立体幻镜™技术搭建的3D网吧——迪酷网吧在西安隆重开业。英伟达公司全球副总裁、中国区总经理张建中先生,英伟达公司亚太区高级市场总监庄海欧先生,网易游戏销售副总监柳诲东先生以及迪酷网吧总经理冯校为先生等嘉宾出席了开业剪彩仪式。迪酷网吧位于西安市繁华区域的龙首北路上,共有超过65台的电脑使用了英伟达3D立体幻镜技术,为广大网友提供了3D游戏和3D电影的全新网吧体验。迪酷网吧的正式营业,标志着中国首家3D网吧的诞生,同时开启了网吧行业由过去的单纯价格竞争走入多元化发展的全新时代。

会后,Gamespot记者对英伟达™ (NVIDIA?)公司亚太区高级市场总监庄海欧先生、迪酷网吧总经理冯校为先生以及网易游戏销售副总监柳诲东先生进行了专访。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2011-12-30 18:25
有意思!学习了!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2011-12-30 18:25
不错 非常经典  实用

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-19 23:03
今年过年不收礼,收礼只收你短信,祝福不分大小,只要真心我就要。条数越多我越高兴,手机越响我越开心,你可否提前把礼送,等礼等得我好心焦。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-27 23:20
新词新语迎新年, 年味十足乃作年.

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-2-2 23:23
我看看就走,你们聊!

作者: tc    时间: 2012-3-27 23:29
“再次路过……”我造一个-----特别路过

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-12 23:22
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: 晃晃    时间: 2012-4-13 23:30
不会吧,太恐怖了

作者: 奇    时间: 2012-4-15 23:21
楼主收集的可真全哦

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-2 23:23
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-1 23:24
再看一看,再顶楼主

作者: tc    时间: 2012-7-12 23:20
已阵亡的 蝶 随 风 舞 说过  偶尔按一下 CTRL A 会发现 世界还有另一面

作者: 晃晃    时间: 2012-11-10 23:26
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-13 23:34
俺是新人,这厢有礼了!

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5