纳金网

标题: 兼具文艺与创意的茵宝广告:宇宙队的停电日 [打印本页]

作者: 树上的风筝    时间: 2011-8-20 08:23
标题: 兼具文艺与创意的茵宝广告:宇宙队的停电日
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2MjUyMzgw/v.swf

熟悉体育运动,尤其是足球运动的朋友,一定不陌生茵宝这个品牌。茵宝生产足球鞋与运动休闲鞋等足球用品。是英国一家赫赫有名的足球用品商。他赞助过很多世界足球先生与足球明星。2008年,被美国最大的运动鞋及运动服装生产商NIKE(耐克)收购。

这个短片便是茵宝投资的。

宇宙队,这个名字,充满了传奇,与追忆,解散至今虽已25年,但,球王贝利,贝肯鲍尔,卡洛斯这些球星至今仍然响彻着世界球迷的耳根!!

“停电”,是一种状态。这种状态令1977年7月份的纽约街头人声鼎沸(示威游行,抗议停电)。而这二十五年来,宇宙队也一直处于这种“停电”状态。

去年,宇宙队又重组了,带着传奇与回忆,走入人们的视线。

祝好!!
作者: 小玉    时间: 2011-8-22 08:10

作者: 彬彬    时间: 2011-9-6 17:44

作者: 难骑    时间: 2011-9-6 19:33
作者: 奇    时间: 2012-2-23 23:28
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: tc    时间: 2012-2-24 23:19
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: tc    时间: 2012-5-14 23:20
谢谢楼主,真是太实用了

作者: 她。    时间: 2012-5-31 17:34
真好  收录了www.narkii.com
作者: tc    时间: 2012-6-29 23:25
再看一看,再顶楼主

作者: 奇    时间: 2012-8-10 00:08
不错哦,谢谢楼主

作者: tc    时间: 2012-8-11 00:04
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: 奇    时间: 2012-10-5 23:18
好`我顶``顶顶

作者: 奇    时间: 2013-3-21 23:21
不错哦,谢谢楼主

欢迎光临 纳金网 (http://www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5