1234 第4页 | 共4 页
返回列表 发新帖
楼主: libufan

[其他] 记得当时论坛有个NB的人说会发布SkyShop,怎么商店更新之.....

关闭 [复制链接]

中级设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

ku 发表于 2014-10-18 11:45
也就是说求你不好使喽 ,呵呵

我这是说好话。
您去下载个版本一下试用,然后觉得合适就买了把。对于一个用这些插件制作商业东西的人来说,一个人1,2万收入很正常吧,几百块东西真心不贵。比如今天就打折

中级设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

kaifly8888 发表于 2014-10-18 11:58
你要维护作者权益啊????你这张B嘴真是百战百胜无敌B嘴,你自己来纳金就是说维护作者权益 ...

对啊我要维护权益啊~所以我都是试用后就买正版啊!
怎么可能会让作者觉得累呢,怎么可能会晃着奶子说我他妈再共享网盘我就是狗呢。傻逼你能不能不要这么好喷?每次都打脸兴趣点降的很快,你他妈是小学生智商么?
已有 1 人评分纳金币 收起 理由
kaifly8888 + 1 这种鬼话你也能说出来,足见你有多不要脸.

总评分: 纳金币 + 1   查看全部评分

1234 第4页 | 共4 页
返回列表 发新帖