12 第1页 | 共2 页下一页
返回列表 发新帖

[其他] 记得当时论坛有个NB的人说会发布SkyShop,怎么商店更新之.....

关闭 [复制链接]

中级设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

楼主
楼上玻璃心~~不发就不发呗~你发到论坛上就预计着会流出去。纳金币不充值?CGSOSO不充值也可以下啊,SKYSHOP几百块很贵吗?影响你自己的自得利益就像条狗一样叫~总觉得自己很伟大一样,还不想让作者累死,傻逼笑止。现在才300多便宜的要死已入手。

中级设计师

纳金币

沙发
做婊子还非要立个大牌坊~
妈妈我告状,我买了本书租给其他小朋友1毛钱看一次,但是有小朋友复印下来我没的收了,我以后再也不把书租给小朋友看了。
你怎么不给最新的给其他小朋友看啊。
妈妈我怕那作者累死,1毛钱我要有良心。@kaifly8888

滚球一边玩去

中级设计师

纳金币

板凳
哈哈,我从来不做婊子事,我下插件都是试试然后好的就直接买了。
你这种才想着赚奴才币,我在哪里都没有发过资源帖。
你这种没什么本事喷回来就说是托的我也见得多了,狗逼接好打脸来了

别傻逼兮兮的叫你怎么不发~我从来不想做婊子收钱~~你继续张开自己的B

bandicam 2014-10-18 11-01-36-669.jpg (34.2 KB, 下载次数: 372)

bandicam 2014-10-18 11-01-36-669.jpg

中级设计师

纳金币

地板
huhumark 发表于 2014-10-18 10:51
人家发不发资源是人家的自由啊,你要是不服气也可以发资源啊,光靠注水赚币不是什么太光荣的事,更何况是下 ...

我没不服气啊~我为什么要发资源,我是来下载为这个论坛注入日活跃的,我也有冲纳金币。我看不惯有些人发资源觉得自己很屌还要把自己放在道德高地
放了就算了,得不到利益就吠起来了~吠起来就算了,还要到处表明一下自己吠过了

中级设计师

纳金币

哈哈 被人打脸打的啪啪响的傻逼,喷人连逻辑都没有的妈妈boy,还他妈说其他人是装B狗
怎么着,按照您的逻辑,被人上传到其他地方就不是装B狗还帮你扩大共享了你该谢谢人家啊,怎么好像在钢筋上踩着电线似的一颤一颤兜着圈子哭天喊地咒神骂鬼妈妈救命我再也不共享了。
我经济状况也是你能评论的?几百块的东西显得自己不是穷鬼我也是头一次听闻。发给小伙伴一毛钱就能证明您高大上了,你算什么J8东西?

中级设计师

纳金币

您来,您继续发,我等着下载,我会为你的B买一毛钱的单~您是不是很高兴啊···论坛一定由您为首兴旺发达~

中级设计师

纳金币

哈哈 我又来打脸了。没错你真他妈弱智。果然是穷鬼思维连充值都不知道。你还别说,CGSOSO我也是VIP,还真不麻烦您老为我经济着想
都说了你妈可能生你时候不小心踩着屎脚脖子弯了一下结果导致你逻辑混乱思想跳跃,可惜没成个天才发明家却成个狗才汪汪汪。

我一直再喷你共享还要装卖艺不卖身的婊子留个裤衩你们咬我~我下什么资源关你屌事?能说明什么?关闭下载的是你,道德高位是你,喷人是托也是你,想象力不错还觉得别人是穷鬼 纳金托 各种托谢谢你妈。

bandicam 2014-10-18 11-31-12-111.jpg (20.9 KB, 下载次数: 366)

bandicam 2014-10-18 11-31-12-111.jpg

中级设计师

纳金币

ku 发表于 2014-10-18 11:34
你们两个到底谁发?我们等着呢,谁发我支持谁,光说不作真让我失望。kaifly8888 PK bloodsaint  ,不会是ce ...

您求他发支持一下他,不然哭天喊地就没用了,他还要和你约法三章

ku  也就是说求你不好使喽 ,呵呵  详情 回复 发表于 2014-10-18 11:45

中级设计师

纳金币

被人打了几次脸,脸都肿起来您是该泪奔再次找妈妈
你说来说去就只能说我发帖了,咱们敢面对喷的点么?别学我,您能学到我一点半点我都觉得自己被不脱裤子摇晃奶子还要对大家表明他也是个婊子的婊子侮辱了

中级设计师

纳金币

kaifly8888 发表于 2014-10-18 11:43
你的铁公鸡本色再次显露,谁也不是傻子,你就拉倒吧,我要是你就把号一删回你的cgsoso,吃几口冷屎,然后 ...

当然啊!我要维护作者权益啊!我不仅要让他不累我还要让他笑还要喷死偷他隔夜底裤闻着味道来卖的傻逼呀!

12 第1页 | 共2 页下一页
返回列表 发新帖