[其他] 记得当时论坛有个NB的人说会发布SkyShop,怎么商店更新之.....

关闭 [复制链接]

助理设计师

纳金币
楼主
看好了,http://www.narkii.com/club/thread-330544-1.html
我发的支持手机平台Skyshop Image-Based Lighting Tools & Shaders v1.09

发完不到48小时就,就TM的让人发到CGP,然后就出现在cgsoso上了,成为了收费论坛的产品,艹你娘的,我是正版skyshop用户,我不会再发它在论坛了,光想要别人资源自己却狗屁不放的人,没资格要我的资源

助理设计师

纳金币
沙发
bloodsaint 发表于 2014-10-18 10:29
做婊子还非要立个大牌坊~
妈妈我告状,我买了本书租给其他小朋友1毛钱看一次,但是有小朋友复印下来我没的 ...

你的屁话真是酸啊,作婊子是你们这种无能的,却又想占便宜的走狗,你没能力买插件,下载了别人的插件却又放到外国论坛,你以为这样能让你移民去美国吃屎呢,告诉你美国人不是傻子,美国人也不要你们这样的废物,你是cgsoso派来的吧,你这个废物只能靠那个垃圾站赚点奴才钱,真让人瞧不起。

你说插件没几个钱,你传一份Shyshop 最新版本上来啊,我们大家盼着呢,不想被大家看成狗,你就作点不是狗作的事,你是人不?

助理设计师

纳金币
板凳
bloodsaint 发表于 2014-10-18 10:29
做婊子还非要立个大牌坊~
妈妈我告状,我买了本书租给其他小朋友1毛钱看一次,但是有小朋友复印下来我没的 ...

你联一个主题都没发过,还有B脸站出来?你得弱成什么样?一个资源也没有上传过的废物,你说什么,有人信吗?

助理设计师

纳金币
地板
bloodsaint 发表于 2014-10-18 10:56
哈哈,我从来不做婊子事,我下插件都是试试然后好的就直接买了。
你这种才想着赚奴才币,我在哪里都没有发 ...

今天才知道什么叫吃黑食拉黑屎,你这种只下载不上传的装B狗,也有脸教训别人?快滚吧,你的三瓜两枣在我眼前现,只能说明你只是个抠搜的穷鬼。

助理设计师

纳金币
huhumark 发表于 2014-10-18 11:02
你说什么我都信,但..........你能共享这个最新版本的skyshop不,这才是我想知道的,嘻嘻 ...

你对他这种只想便宜的小气鬼,你还有期望?你是不是外星来的,他只是出来为某些SB代言一下,然后走掉,他不会留一点资源的

助理设计师

纳金币
bloodsaint 发表于 2014-10-18 11:14
哈哈 被人打脸打的啪啪响的傻逼,喷人连逻辑都没有的妈妈boy,还他妈说其他人是装B狗
怎么着,按照您的逻辑 ...

ppppp .PNG
oooooo -.PNG

你别用你的屁逻辑了,事实在上面的图中,你是什么料子,大家快看看吧。

你的逻辑就是你下载别人的插件是应该的,别人下不到你的插件是活该的,你装B是应该的,出来放几个硬屁,你很NB,
其实大家都能从你的实际行为中看你也只是一个小B仔子而已。

Ps;你13回复中,居然能赚到290多个币,你不会是纳金内部的吧,还是你是天生弱智,版主特别照顾你?你这么牛B,你应该混别的论坛,比较cgsoso,怎么他也得给你一个月7块8块钱的吧,你太NB了

助理设计师

纳金币
bloodsaint 发表于 2014-10-18 11:32
哈哈 我又来打脸了。没错你真他妈弱智。果然是穷鬼思维连充值都不知道。你还别说,CGSOSO我也是VIP,还真不 ...

你是在指责我?指责我用我首发插件赚来的纳金币来买别人上传的插件?你的意思是我太卑鄙了,应该向你学习,根毛不拔,出来只会放臭屁。我服了你了,你这种贱人,我学不来,你是无敌了,因为你至贱到无敌的程序了。

要问纳金不要脸谁最强,请找至尊 bloodsaint 王(八)

助理设计师

纳金币
bloodsaint 发表于 2014-10-18 11:37
您求他发支持一下他,不然哭天喊地就没用了,他还要和你约法三章

你的铁公鸡本色再次显露,谁也不是傻子,你就拉倒吧,我要是你就把号一删回你的cgsoso,吃几口冷屎,然后大骂我。

助理设计师

纳金币
bloodsaint 发表于 2014-10-18 11:49
当然啊!我要维护作者权益啊!我不仅要让他不累我还要让他笑还要喷死偷他隔夜底裤闻着味道来卖的傻逼呀! ...

原来是淘店主啊,失敬了,你是店主 游戏引擎专家 or 旋舞独行 or 华山小子_2008 ????希望版主加大对淘宝店主的打击力度,删他号封他IP,从他的IP查,然后去淘宝看那些店主的地址,一查一个准,而且这孙子买skyshop很可能很快就上架的,所以.......版主你要想保护纳金就要加大力度啊

助理设计师

纳金币
bloodsaint 发表于 2014-10-18 11:49
当然啊!我要维护作者权益啊!我不仅要让他不累我还要让他笑还要喷死偷他隔夜底裤闻着味道来卖的傻逼呀! ...

你要维护作者权益啊????你这张B嘴真是百战百胜无敌B嘴,你自己来纳金就是说维护作者权益