楼主: 大大虾

[教程] 简谈游戏场景灯光配置方案

助理设计师

纳金币
ku 发表于 2013-11-6 11:09
因为在国外用盗版是入罪的,他们不敢明目张胆的用。

这算是我们的”优势“吗~~~~其实以前我在公司的时候我们所有软件都是正版的,连Photoshop都是.....

ku 智囊团   

5万

首席设计师

纳金币

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献

大大虾 发表于 2013-11-6 03:12
这算是我们的”优势“吗~~~~其实以前我在公司的时候我们所有软件都是正版的,连Photoshop都是..... ...

你那是公司,你个人买这些软件试试+你的操作系统,三年薪水也不一定够(外国你赚的每元钱都要报税的,只要漏,逃一次税,你的代价就是那在信用级社会无处立足,什么保险,求职,你就杯具了,注意了不是说你找到工作了才报税,就算你在家小打小闹半娱乐半爱好的工作,也是要报税的,国外的高福利就是由这种高,严,的个税来保证的)

所以说,盗版是我们的优势

助理设计师

纳金币
ku 发表于 2013-11-6 11:26
你那是公司,你个人买这些软件试试+你的操作系统,三年薪水也不一定够(外国你赚的每元钱都要报税的,只要 ...

确实如此!~~生活所迫,不然我个人还是非常愿意支持正版的!~

中级设计师

纳金币

强大的教程,希望作者能用一个视频教程来讲一下,max是如何用灯光来制作一个小场景的气氛的,主要是想学习max中制作场景时灯光及渲染,烘焙OA的流程及烘焙后如何与PS结合来修改OA或阴影等等

希望楼主能录制这个教程,谢谢

中级设计师

纳金币

大大虾 发表于 2013-11-6 11:32
确实如此!~~生活所迫,不然我个人还是非常愿意支持正版的!~

楼主看了你的那个游戏了,我想知道为什么你要上传到那个公司的平台呢?你应该上传到安卓的商店哦,如果是为了省钱你可以申请亚马逊商店中的开发者,第一年就免费的,而且能小赚一笔的(如果你是收费应用的话,如果是免费的可以插入广告也能赚一点)

当然你好像是美工出身哦,建议你找几个人组成小团队哦

助理设计师

纳金币
支持支持~~~~

助理设计师

纳金币
huhumark 发表于 2013-11-6 11:39
楼主看了你的那个游戏了,我想知道为什么你要上传到那个公司的平台呢?你应该上传到安卓的商店哦,如果是 ...

感谢支持!我确实是美工出生~程序方面不是强项~只是随意开发的~所以也就无所谓发什么平台了,等以后游戏质量提高了才考虑商业化!我也想找几个程序大牛一起做~可是没人啊~~~这年头没利润没人愿意帮忙的!~~呵呵!~~~

助理设计师

纳金币
huhumark 发表于 2013-11-6 11:35
强大的教程,希望作者能用一个视频教程来讲一下,max是如何用灯光来制作一个小场景的气氛的,主要是想学习m ...

详细的用MAX怎么设置灯光到烘焙灯光贴图,我之后会抽时间写一篇贴的~~~感谢支持!~

中级设计师

纳金币

大大虾 发表于 2013-11-6 12:22
详细的用MAX怎么设置灯光到烘焙灯光贴图,我之后会抽时间写一篇贴的~~~感谢支持!~ ...

我一定支持你的教程

PS:你不用找程序大牛,你的资本是美工,你弄几个质量的场景演示放在你的空间或这里,大牛会找你的

2万

资深设计师

纳金币

谢谢分享